Grundschule "Max Dortu"

Dortustr. 28-29

Fax: 0331/ 28 97 441

Besucher: 33346

an der Grundschule "Max Dortu"

- Mittendrin erleben und lernen -

Liebe Eltern,

wie Sie sicher in den Medien verfolgt haben, wird auch unsere Schule am Mittwoch, den 18.03.2020, bis vorerst nach den Osterferien, 19.04.2020, geschlossen sein.

Alle schulischen Veranstaltungen in diesem Zeitraum, unter anderem der Fachlehrersprechtag der Klassenstufe 5 sowie die Schulaufnahmegespräche, entfallen.

Sobald der regelmäßige Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, setzen wir uns bezüglich der Terminabsprachen mit Ihnen in Verbindung. Für dringende Nachfragen senden Sie uns bitte eine Mail. Bitte verfolgen Sie aufmerksam die Berichterstattung in den Medien. Wenn es neue Informationen gibt, werden wir diese mit Ihnen kommunizieren.

Die Notbetreuung unserer SchülerInnen mit Ihnen als Eltern in Berufen "kritischer Infrastruktur" findet in unserem "Fröbelhort Kastanienhof" statt.

Adresse: Wall am Kiez 5, 14467 Potsdam

Bitte bringen Sie den genehmigten Antrag der Stadt Potsdam ausgedruckt zur Vorlage mit in den Hort. Informationen und Antragsformulare finden Sie auf der Homepage der Stadt (www.potsdam.de).

Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit. Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Max Dortu Grundschule